跳到主要內容區塊
字級:
:::

國際扶輪3501地區2020-21年度《苗栗演藝嘉年華-快樂扶輪》公益活動

主  分  類 表演藝術
場        地 演藝廳
辦理單位 頭份扶輪社
展演期間 2021-01-23 ( 六 ) | 13:20
演出人員 苗栗分區各大扶輪
票        價 索票(1/8起,於本中心服務台,每人限索4張,索完為止。)
類        別 發表會

※一人一票憑票入場,本演出為非親子節目,7歲以下兒童請勿入場。


本活動在國際扶輪3501地區苗栗分區由各分社共同分擔舉辦,旨在藉由節目演出、彩排演練等,以增進社友間的感情、凝聚向心力,達到聯誼的效果。本年度奉地區總監Peter指示,要將本活動擴大至社區,邀請民眾一起同歡,讓一般民眾瞭解扶輪社運作、服務社會的理念,今年口號要用快樂服務來共同推行,讓大家感受為善的快樂,習慣快樂、快樂付出。

為求節目的豐富性與精采度,苗栗分區各扶輪社提供節目演出,將要列入評選,優勝要代表本區參加在台灣舉辦世界年會表演,再旨要帶給苗栗鄉親們,一個充滿藝文氣息、溫馨、好玩、充滿快樂的假日時光!